Alle Komponenten verbinden
  1. Befestigen Sie das AC/DC-Netzteil mit zwei Schrauben an einem verfügbaren Platz.

231108-mount_power_adapter.eps
  2. Schließen Sie das Netzteil an den Tank an.

231108-electrical_connect_tank_to_power_adapter.eps
  3. Schließen Sie den Tank an die Pumpe an.

231108-electrical_connect_tank_to_pump.eps
  4. Montieren Sie den Kabelorganizer an geeigneter Stelle in der Kommode und befestigen Sie die Kabel.

240116-Tank_Cable_organizer.eps
  5. Schließen Sie das Netzteil an die Steckdose an.

Wenn das System an die Stromversorgung angeschlossen ist, füllt der Tank etwa 4 dl Wasser auf, um sicherzustellen, dass Wasser zum Spülen vorhanden ist, auch wenn der Wasserhahn nicht verwendet wurde.

231108-electrical_power_to_outlet.eps
  6. Spülen Sie die Toilette, um sicherzustellen, dass die Pumpe startet und die Toilettenspüle nachgefüllt wird. Um Leckagen zu vermeiden, wird empfohlen, die Wasserdichtigkeit zu überprüfen.