Installationsanforderungen
231130_Installation_Requirements.ai

Ein größerer Abstand zwischen dem System und dem Wasserhahn verzögert Temperaturänderungen.

A. Der Wasserhahn und der Mischer können in einem maximalen Abstand von 3 Metern aufgestellt werden. Für eine optimale Leistung wird empfohlen, das System direkt unter der Spüle zu installieren. Erhöhter Abstand verzögert Temperaturänderungen.

B. Der Bodenventilauslass muss höher als der Einlass am Tank platziert werden (mindestens 1 % Neigung).

C. Die Pumpe und die Toilette können in einem maximalen Abstand von 6 Metern aufgestellt werden. Die Pumpe sollte nicht höher als der Tank platziert werden.