Wasserhahn montieren

Der Wasserhahn wird rechtsorientiert geliefert. Um es nach links auszurichten, können Sie die Drehknopfhalterung drehen, indem Sie die Schraube auf der Rückseite lösen. Ziehen Sie die Schraube wieder an, wenn die Halterung in die richtige Position gebracht wurde.

231109-Faucet_rotate_control_dial_holder.ai
  1. Montieren Sie den Control Dial an der Halterung. Positionieren Sie den Control Dial vor der Montage gemäß der „Aufwärtsmarkierung“.

231026_Control_dial_to_faucet.ai
  2. Legen Sie das Kabel in den Kanal an der Unterseite der Grundplatte.

231027_Control_dial_cable_channel.ai
  3. Montieren Sie den Wasserhahn auf der Grundplatte.

Achtung

Stellen Sie sicher, dass der O-Ring an der Unterseite des Wasserhahns angebracht ist.

231027_Mount_faucet.ai
  4. Entfernen Sie die Kunststoffabdeckung vom Klebestreifen an der Unterseite der Grundplatte.

231027_Faucet_remove_tape.ai
  5. Legen Sie die Dichtung zwischen den Wasserhahn und das Waschbecken, bevor Sie den Wasserhahn und das Kabel durch die Öffnung fädeln.

240307-Faucet_to_sink.eps
  6. Den Wasserhahn auf der Spüle zentrieren und mit dem Klebstoff befestigen.

231109-faucet_to_sink.ai
  7. Montieren Sie den Wasserhahn. Verwenden Sie einen rohrförmigen Steckschlüssel für einen besseren Zugang.

231027_Mount_faucet_to_sink.ai