Tank installieren
  1. Stellen Sie vor dem Bohren sicher, dass die Komponenten passen und dass sich der Überlaufauslass am Tank an einem höheren Punkt als der Abfluss befindet.

240112-Fit_component_in_commode_Tank.eps
  2. Bohrungen für den Tankbefestigungssatz vorbohren.

Achtung

• Die Länge der Stopfen beträgt 40 mm. Platzierung entsprechend der Verrohrung anpassen.

• Stellen Sie sicher, dass die beiden Löcher vertikal ausgerichtet sind, um sicherzustellen, dass der Tank nicht kippt.

231009_Tank_fastening_kit_measurements.eps
  3. Setzen Sie die Dübel, Schrauben und die langen Abstandshalter ein.

231009_Tank_fastening_kit_attach_screws.eps
  4. Befestigen Sie den Tank. Fügen Sie die dünnen Unterlegscheiben hinzu und sichern Sie sie mit den Muttern.

231009_Attach_tank.eps