Optionen für Orbital Shower Installation

Orbital Hatch Tiled kann innerhalb oder außerhalb des Duschbereichs in einem Raum mit wasserdichtem Boden installiert werden. Der Abstand zwischen der Mitte des Orbital Shower Core und der Mitte der Ablaufeinheit darf maximal 3000 mm betragen.

Alle Biegungen der Rohre und Schläuche zur und von der Core müssen mit einem Winkel von 45° ausgeführt werden. Um beispielsweise eine 90°-Biegung zu erreichen, müssen zwei 45°-Biegungen angewendet werden. Bei der Installation des Orbital Shower dürfen insgesamt nicht mehr als sechs 45°-Biegungen vorkommen. Diese Grenze gilt sowohl für waagerechte als auch für senkrechte Biegungen.

240717-Hatch_Tiled-Placed_outside_shower_area.eps

Anmerkung

Bei der Installation des Orbital Shower Core im Duschbereich:

• Der Abstand von der Oberseite der Tür zur Unterseite der Weiche muss mindestens 140 mm betragen, um sicherzustellen, dass die Tür aufgeklappt werden kann.

• Wir empfehlen, die Umlenkung rechts neben dem Handbrausehalter zu platzieren, um ausreichend Platz für Verbindungen zum Kern zu gewährleisten.

240717-Hatch_Tiled-Placed_inside_shower_area.eps