Badezimmer vorbereiten
  1. Installationsbereich für eintreffendes Warm- und Kaltwasser, Abfluss und Strom vorbereiten.

B = Bereich, in dem die Steckdose platziert werden kann.

2. Installieren Sie den Anschluss an die Toilettenspüle. Passen Sie die Rohrleitung entsprechend dem Installationsszenario an. Der Abstand zwischen Pumpe und WC-Zisterne darf maximal 6 Meter betragen.

231025_Pipe_to_toilet.ai
  3. Wandverkleidung, Fliesen und Kommode gemäß den Branchenregeln und den Anweisungen des Lieferanten auftragen.

231025_Commode_in_bathroom.ai