Alle Komponenten verbinden
  1. Schließen Sie das Kabel vom Control Dial an den Mixer an.

Achtung

Um eine Beschädigung des Kontakts zu vermeiden, seien Sie vorsichtig und stellen Sie sicher, dass Sie die richtige Ausrichtung zwischen Schlüssel und Schlitz haben. Der Kontakt sollte 45° nach rechts abgewinkelt sein.

231109-tap_connect_control_dial_to_mixer.eps
  2. Schließen Sie den Tank an den Mixer an.

231109-tap_connect_tank_to_mixer.eps
  3. Befestigen Sie das AC/DC-Netzteil mit zwei Schrauben an einem verfügbaren Platz.

231109-tap_mount_power_adapter.eps
  4. Schließen Sie das Netzteil an den Mixer an.

231109-tap_electrical_connect_tank_to_power_adapter.eps
  5. Schließen Sie den Tank an die Pumpe an.

231109-tap_electrical_connect_tank_to_pump.eps
  6. Montieren Sie den Kabelorganizer an geeigneter Stelle in der Kommode und befestigen Sie die Kabel.

240111-Cable_organizer_Tap.eps
  7. Schließen Sie das Netzteil an die Steckdose an.

Wenn das System an die Stromversorgung angeschlossen ist, füllt der Tank etwa 4 dl Wasser auf, um sicherzustellen, dass Wasser zum Spülen vorhanden ist, auch wenn der Wasserhahn nicht verwendet wurde.

231109-tap_electrical_power_to_outlet.eps
  8. Spülen Sie die Toilette, um sicherzustellen, dass die Pumpe startet und die Toilettenspüle nachgefüllt wird. Um Leckagen zu vermeiden, wird empfohlen, die Wasserdichtigkeit zu überprüfen.