14. Filter & UV

Diese Anleitung zeigt, wie Sie den Filter und das UV-Kit in einer Hatch Tiled-Installation austauschen. Du findest den Core und den Filter im oder außerhalb des Duschbereich. Befolge die Anweisungen im Detail und zögere nicht, dich bei Fragen an - support@orbital-systems.com.

Verwenden Sie das untenstehende Kit, um den Filter und das UV-Kit auszutauschen.

Tabelle 92. 1-04-0180 - Maintenance kit 2:

Filter Capsule

UV-Lampe

Quarz-Jacke-Set

Filter & UV demontieren

1. Schalten Sie den Strom aus.

231213-Turn_on_power.eps
  2. Drücken Sie auf die obere linke Ecke, um die Tür zu öffnen. Heben Sie die Tür von den unteren Halterungen ab. Beachten Sie, dass das Gewicht der Tür je nach Fliesendicke 8-12 kg beträgt.

Achtung

Das Gewicht der Hatch Tiled Tür beträgt ca. 8-12 kg, je nach Fliesendicke. Seien Sie beim Anheben vorsichtig.

240839-Hatch_Tiled_Service-Remove_hatch.eps
  3. Öffnen Sie die Filtertür und lassen Sie den Filterhalter los.

240312-Open_Core_and_Filter_Hatch.eps
  4. Entfernen Sie die alte Filter Capsule.

240312-Remove_Filter.eps
  5. Schrauben Sie die UV-Schutzabdeckung ab.

240313-Remove_UV_protective_shield.eps
  6. Drehen Sie den Stecker gegen den Uhrzeigersinn, um die UV-Lampe freizugeben.

240313-Remove_UV_contact.eps
  7. Trennen Sie die Lampe und legen Sie sie beiseite.

240417_1-02-0045_R3_change_UV_lamp_1.eps
  8. Drehen Sie den Bajonettverschluss gegen den Uhrzeigersinn, um das Quarzglas freizugeben.

240417_R3_clean_glass_2.eps

Filter & UV-Kit installieren

1. Wechseln Sie das Quarzglas und ziehen Sie den Bajonettverschluss fest.

Achtung

Stellen Sie sicher, dass der O-Ring unbeschädigt und in gutem Zustand ist.

240313-Insert_new_UV_glass_and_lock.eps
  2. Schließen Sie die neue UV-Lampe an, drehen Sie den Stecker im Uhrzeigersinn, um ihn zu verriegeln

Achtung

Stellen Sie sicher, dass die Lampe vollständig in die Steckdose geht.

240418_1-02-0045_R3_change_UV_lamp_and_Q_glass.eps
  3. Bringen Sie die UV-Schutzabdeckung wieder an.

240418_change_uv_lamp_reassemble_R3.eps
  4. Setzen Sie eine neue Filter Capsule ein.

Achtung

Stellen Sie sicher, dass die Filter Capsule richtig eingesetzt ist, um ein Auslaufen zu vermeiden.

240312-Insert_Filter.eps
  5. Schließen Sie den Filterhalter und die Filterklappe.

240312-Close_filter_hatch_and_Core.eps
  6. Befestigen Sie die Tür an den Halterungen und kippen Sie die Tür nach innen, um sie zu schließen. Drücken Sie auf die obere linke Ecke, um sie zu verriegeln.

240716-Hatch_Tiled_Close_Hatch.eps
  7. Schalten Sie den Strom ein. Es dauert etwa 1 Minute, bis der Core gestartet ist.

231213-Turn_on_power.eps
  8. Starten Sie die Dusche und stellen Sie die Temperatur auf 28 °C ein. Die Dusche sollte innerhalb von 5 Minuten ohne erhöhten Geräuschpegel mit dem Recycling beginnen (Countdown auf dem Control Dial anzeigen).

231120_instruction_-_start_and_stop_adjust_temperature.eps
  9. Schalten Sie die Dusche aus.

231211_stop.eps
  10. Füllen Sie den Servicebericht aus (den Sie in der Serviceanfrage finden) und reichen Sie ihn ein.

11. Recyceln Sie die ausgetauschten Komponenten. 240516-Recycling.eps