7. Handbrause

Diese Anleitung zeigt, wie man die Handbrause wechselt. Befolge die Anweisungen im Detail und zögere nicht, dich bei Fragen an- support@orbital-systems.com.

Verwenden Sie das folgende Kit, um die Handbrause auszutauschen. Dieses Kit ist in mehreren Farbvarianten erhältlich.

Tabelle 80. 1-04-0177 - Swap hand shower kit:

Handbrause mit Schlauch

Handbrausehalter - Wandplatte

Handbrausehalter - Abdeckung

2 mm Inbusschlüssel (Inbusschlüssel)

M4x8 Stellschraube

Schraube ST4.2 x 50mm A2, TX 20

Schraube ST4.2 x 45mm A2, TX 20

Schraube ST4.2 x 38mm A2, TX 20

Handbrause demontieren

1. Trennen Sie die Handbrause von der Umlenkung.

240308-Remove_Hand_Shower.eps
  2. Schrauben Sie den Handbrausenhalter ab. Die Schraube befindet sich auf der Unterseite.

240312_Remove_hand_shower_holder_1.eps
  3. Lösen Sie die Hülse.

240312_Remove_hand_shower_holder_2.eps
  4. Schrauben Sie die Wandplatte fest.

Anmerkung

Wenn die Wandplatte unbeschädigt ist, sollte sie wiederverwendet werden und muss nicht demontiert werden, sofern im Arbeitsauftrag nichts anderes angegeben ist. Dieser Schritt und die Schritte 1-2 unter „Einbau einer neuen Handbrause“ gelten daher nur beim Austausch der Wandplatte.

240312_Install_hand_shower_holder.eps

Handbrause installieren

Die Schritte 1-2 gelten nur, wenn die Wandhalterung ausgetauscht werden soll.

1. Reinigen Sie die Oberfläche unter der Wandplatte.

240312_Clean_under_hand_shower_holder.eps
  2. Installieren Sie die neue Wandhalterung.

Achtung

Füllen Sie die Löcher mit Nassraum-Silikon. Die Halterung muss waagerecht montiert werden.

240312_Install_hand_shower_holder.eps
  3. Montieren Sie den Handbrausenhalter an der Wandhalterung. Die Schraube darf nicht zu fest angezogen werden.

240426_Install_hand_shower_holder.eps
  4. Montieren Sie den Handbrauseschlauch.

Achtung

Stellen Sie sicher, dass die Dichtung in gutem Zustand ist und keine Schäden aufweist.

220202_Install_cc60_hand_shower_cable.eps
  5. Starten Sie die Dusche und wechseln Sie zur Handbrause. Stellen Sie sicher, dass die Verbindung leckagefrei ist.

240312_Operating_hand_shower.eps
  6. Schalten Sie die Dusche aus.

230621_instruction_-_start_and_stop_shower.eps
  7. Füllen Sie den Servicebericht aus (den Sie in der Serviceanfrage finden) und reichen Sie ihn ein.

8. Recyceln Sie die Teile und Komponenten, die nicht wiederverwendet werden sollten. 240516-Recycling.eps