11. Externe Komponenten - 60 CC

Diese Anleitung zeigt, wie die Weiche (60 CC-Version), Kopf- und Handbrause getauscht werden. Befolge die Anweisungen im Detail und zögere nicht, dich bei Fragen an- support@orbital-systems.com.

Verwenden Sie das folgende Kit, um die Umlenkung, die Kopfbrause und die Handbrause auszutauschen. Diese Kits sind in mehreren Farbvarianten erhältlich.

Tabelle 17. 1-04-0174 - Swap 60 CC diverter kit:

Weichengehäuse

Umlenkwandplatte

Zwillingsscheibe

3 mm Inbusschlüssel (Inbusschlüssel)

Schraube, Satz, M6 x 8

Schraube ST4.2 x 50mm A2, TX 20

Schraube ST4.2 x 45mm A2, TX 20

Schraube ST4.2 x 38mm A2, TX 20

Tabelle 18. 1-04-0178 - Swap head shower kit:

Duschkopf

Kopfbrausearm

Gewindeadapter

Tabelle 19. 1-04-0177 - Swap hand shower kit:

Handbrause mit Schlauch

Handbrausehalter - Wandplatte

Handbrausehalter - Abdeckung

2 mm Inbusschlüssel (Inbusschlüssel)

M4x8 Stellschraube

Schraube ST4.2 x 50mm A2, TX 20

Schraube ST4.2 x 45mm A2, TX 20

Schraube ST4.2 x 38mm A2, TX 20

Außenkomponenten demontieren

1. Schrauben Sie den Duschkopf ab.

240312_Remove_head_shower.eps
  2. Schrauben Sie den Duscharm fest.

240312_Remove_head_shower_arm.eps
  3. Schrauben Sie den Gewindeadapter fest.

Anmerkung

Wenn der Gewindeadapter unbeschädigt ist, sollte er wiederverwendet werden und muss nicht ersetzt werden, sofern im Arbeitsauftrag nichts anderes angegeben ist. Dieser Schritt und Schritt 1 unter “Externe Komponenten einbauen“ gelten nur beim Austausch des Gewindeadapters.

240312_Remove_head_shower_adapter.eps
  4. Trennen Sie die Handbrause von der Umlenkung.

240308-Remove_Hand_Shower.eps
  5. Lösen Sie die Schrauben an der Unterseite, um die Weiche zu lösen.

Achtung

Halten Sie die Weiche fest, um das Sturzrisiko zu minimieren.

240308_Dismantle_cc60_Diverter_House.eps
  6. Lösen Sie den Weichenkörper.

240308_Remove_cc60_Diverter_House.eps
  7. Schrauben Sie die Wandplatte fest.

Anmerkung

Wenn die Wandplatte unbeschädigt ist, sollte sie wiederverwendet werden und muss nicht demontiert werden, sofern im Arbeitsauftrag nichts anderes angegeben ist. Dieser Schritt und die Schritte 4-5 unter „Externe Komponenten einbauen“ gelten nur beim Austausch der Wandplatte.

240308-Swap_Diverter_Remove_wall_bracket.eps
  8. Schrauben Sie den Handbrausenhalter ab. Die Schraube befindet sich auf der Unterseite.

240312_Remove_hand_shower_holder_1.eps
  9. Lösen Sie die Hülse.

240312_Remove_hand_shower_holder_2.eps
  10. Schrauben Sie die Wandplatte fest.

Anmerkung

Wenn die Wandplatte unbeschädigt ist, sollte sie wiederverwendet werden und muss nicht demontiert werden, sofern im Arbeitsauftrag nichts anderes angegeben ist. Daher gelten dieser Schritt und die Schritte 7-8 unter „Einbau externer Komponenten“ nur beim Austausch der Wandhalterung.

240312_Install_hand_shower_holder.eps

Installieren Sie externe Komponenten

Wenn der Gewindeadapter und die Wandhalterungen in gutem Zustand sind, sollten sie wiederverwendet werden und müssen nicht ersetzt werden, sofern im Arbeitsauftrag nichts anderes angegeben ist.

Die Schritte 1, 4, 5, 7 und 8 gelten nur für den Austausch dieser Teile.

1. Bringen Sie den Gewindeadapter an. Decken Sie das Ende mit Gewindedichtmittel ab, um ein Auslaufen zu verhindern.

240426_Insert_head_shower_adapter.eps
  2. Installieren Sie den Duscharm.

Achtung

Tragen Sie Passungsfett auf das Ende des PEX-Rohrs auf.

240312_Insert_head_shower_arm.eps
  3. Überprüfen Sie, ob die Dichtung angebracht ist, und setzen Sie den Duschkopf ein.

191213_head_shower_install_3.eps
  4. Reinigen Sie die Oberfläche hinter der Umlenkwandplatte.

240308-Swap_Diverter_Clean_Surface.eps
  5. Montieren Sie die neue Wandplatte.

Achtung

Füllen Sie die Löcher mit Nassraum-Silikon. Die Halterung muss horizontal sein.

220131_Install_cc60.eps
  6. Montieren Sie den Umlenkkörper an der Wandhalterung, indem Sie die Schrauben an der Unterseite festziehen.

Achtung

Vorrichtungsfett auf die O-Ringe auftragen.

220201_Install_cc60_o-ring.eps
  7. Reinigen Sie die Oberfläche unter der Wandplatte.

240312_Clean_under_hand_shower_holder.eps
  8. Installieren Sie die neue Wandhalterung.

Achtung

Füllen Sie die Löcher mit Nassraum-Silikon. Die Halterung muss waagerecht montiert werden.

240312_Install_hand_shower_holder.eps
  9. Montieren Sie den Handbrausenhalter an der Wandhalterung. Die Schraube darf nicht zu fest angezogen werden.

240426_Install_hand_shower_holder.eps
  10. Montieren Sie den Handbrauseschlauch.

Achtung

Stellen Sie sicher, dass die Dichtung in gutem Zustand ist und keine Schäden aufweist.

220202_Install_cc60_hand_shower_cable.eps
  11. Starten Sie die Dusche und lassen Sie sie eine Weile laufen. Wechseln Sie zwischen Kopfbrause und Handbrause und stellen Sie sicher, dass keine Leckage zwischen:

• a) Handbrauseschlauch und -umlenkung

• b) Wand und Duscharm

• c) Kopfbrause und Duscharm

• d) Weiche und Wandplatte

231030_Operating_hand_shower.eps
  12. Schalten Sie die Dusche aus.

230621_instruction_-_start_and_stop_shower.eps
  13. Füllen Sie den Servicebericht aus (den Sie in der Serviceanfrage finden) und reichen Sie ihn ein.

14. Recyceln Sie die Teile und Komponenten, die nicht wiederverwendet werden sollten. 240516-Recycling.eps