13. Filter

Diese Anleitung zeigt, wie Sie den Filter in einer Hatch Tiled-Installation austauschen. Du findest den Core und den Filter im oder außerhalb des Duschbereich. Befolge die Anweisungen im Detail und zögere nicht, dich bei Fragen an - support@orbital-systems.com.

Verwenden Sie das untenstehende Kit, um den Filter auszutauschen.

Tabelle 91. 1-04-0089 - Maintenance kit 1:

Filter Capsule

Filter tauschen

1. Drücken Sie auf die obere linke Ecke, um die Tür zu öffnen. Heben Sie die Tür von den unteren Halterungen ab. Beachten Sie, dass das Gewicht der Tür je nach Fliesendicke 8-12 kg beträgt.

Achtung

Das Gewicht der Hatch Tiled Tür beträgt ca. 8-12 kg, je nach Fliesendicke. Seien Sie beim Anheben vorsichtig.

240839-Hatch_Tiled_Service-Remove_hatch.eps
  2. Öffnen Sie die Filtertür und lassen Sie den Filterhalter los.

240312-Open_Core_and_Filter_Hatch.eps
  3. Entfernen Sie die alte Filter Capsule.

240312-Remove_Filter.eps
  4. Setzen Sie die neue Filter Capsule ein.

Achtung

Stellen Sie sicher, dass die Filter Capsule richtig eingesetzt ist, um ein Auslaufen zu vermeiden. Der Kunststoffring sollte nach unten gelegt werden.

240312-Insert_Filter.eps
  5. Schließen Sie den Filterhalter und die Filterklappe.

240313-Close_filter_hatch_with_filter_and_Core.eps
  6. Befestigen Sie die Tür an den Halterungen und kippen Sie die Tür nach innen, um sie zu schließen. Drücken Sie auf die obere linke Ecke, um sie zu verriegeln.

240716-Hatch_Tiled_Close_Hatch.eps
  7. Füllen Sie den Servicebericht aus (den Sie in der Serviceanfrage finden) und reichen Sie ihn ein.

8. Recyceln Sie den ausgetauschten Filter. 240516-Recycling.eps