6. Weiche - 60 CC

Diese Anleitung zeigt, wie die Weiche ausgetauscht wird (60 CC-Version). Befolge die Anweisungen im Detail und zögere nicht, dich bei Fragen an- support@orbital-systems.com.

Verwenden Sie das untenstehende Kit, um die Weiche auszutauschen. Dieses Kit ist in mehreren Farbvarianten erhältlich.

Tabelle 9. 1-04-0174 - Swap 60 CC diverter kit:

Weichengehäuse

Umlenkwandplatte

Zwillingsscheibe

3 mm Inbusschlüssel (Inbusschlüssel)

Schraube, Satz, M6 x 8

Schraube ST4.2 x 50mm A2, TX 20

Schraube ST4.2 x 45mm A2, TX 20

Schraube ST4.2 x 38mm A2, TX 20

Demontage Weiche

1. Trennen Sie die Handbrause von der Umlenkung.

240308-Remove_Hand_Shower.eps
  2. Lösen Sie die Schrauben an der Unterseite, um die Weiche zu lösen.

Achtung

Halten Sie die Weiche fest, um das Sturzrisiko zu minimieren.

240308_Dismantle_cc60_Diverter_House.eps
  3. Lösen Sie den Weichenkörper.

240308_Remove_cc60_Diverter_House.eps
  4. Schrauben Sie die Wandplatte fest.

Anmerkung

Wenn die Wandplatte unbeschädigt ist, sollte sie wiederverwendet werden und muss nicht demontiert werden, sofern im Arbeitsauftrag nichts anderes angegeben ist. Dieser Schritt und die Schritte 1-2 unter „Umleiter montieren“ gelten nur beim Austausch der Wandplatte.

240308-Swap_Diverter_Remove_wall_bracket.eps

Umleiter installieren

Die Schritte 1-2 sind nur gültig, wenn die Wandplatte ausgetauscht werden soll.

1. Reinigen Sie die Oberfläche hinter der Umlenkwandplatte.

240308-Swap_Diverter_Clean_Surface.eps
  2. Montieren Sie die neue Wandplatte.

Achtung

Füllen Sie die Löcher mit Nassraum-Silikon. Die Halterung muss horizontal sein.

220131_Install_cc60.eps
  3. Montieren Sie den Umlenkkörper an der Wandhalterung, indem Sie die Schrauben an der Unterseite festziehen.

Achtung

Vorrichtungsfett auf die O-Ringe auftragen.

220201_Install_cc60_o-ring.eps
  4. Montieren Sie den Handbrauseschlauch.

Achtung

Stellen Sie sicher, dass die Dichtung in gutem Zustand ist und keine Schäden aufweist.

220202_Install_cc60_hand_shower_cable.eps
  5. Starten Sie die Dusche und lassen Sie sie eine Weile laufen. Wechseln Sie zwischen Kopfbrause und Handbrause und stellen Sie sicher, dass keine Leckage aus der Umlenkung austritt.

191218_Operating_hand_shower.eps
  6. Schalten Sie die Dusche aus.

230621_instruction_-_start_and_stop_shower.eps
  7. Füllen Sie den Servicebericht aus (den Sie in der Serviceanfrage finden) und reichen Sie ihn ein.

8. Recyceln Sie die Teile und Komponenten, die nicht wiederverwendet werden sollten. 240516-Recycling.eps