Prüfen Sie die Dusche

Der letzte Schritt besteht darin, die Dusche in Betrieb zu nehmen, um zu überprüfen, ob sie wie vorgesehen funktioniert.

1. Schalten Sie die Strom- und Wasserversorgung ein. Es dauert etwa 1 Minute, bis Core gestartet ist.

2. Starten Sie die Dusche und stellen Sie die Temperatur auf 25 °C ein.

230621_instruction_-_start_and_stop_shower.eps
    240925_instruction_-_adjust_temperature_to_25.eps
  3. Lassen Sie die Dusche laufen und überprüfen Sie, ob die Umwälzung innerhalb von 5 Minuten beginnt. Dies sollte auf dem Bildschirm angezeigt werden.

240925_control_dial_litres_saved.eps
  4. Überprüfen Sie alle Wasseranschlüsse auf Dichtheit. Prüfen Sie sorgfältig jede Anschlussstelle, um sicherzustellen, dass keine Lecks vorhanden sind.