Betrieb der Orbital-Dusche

Drücken Sie, um die dusche zu starten und zu stoppen. Drehen, um die Temperatur einzustellen.

Die Orbitaldusche führt eine kurze Startsequenz durch, um das System aufzufüllen und die Wassertemperatur einzustellen, bevor das Wasser zu fließen beginnt. Nach dem Duschen führt es außerdem eine Express Cleaning-Sequenz durch, um das System zu entleeren und für den nächsten Benutzer vorzubereiten. Verwenden Sie die My Water-App, um eine Instant start einzustellen, die die Dusche so vorbereitet, dass sie sofort Wasser abgibt, wenn sie gestartet wird. Weitere Details finden Sie in der App.

240703_instruction_-push_to_start_and_adjust_temp.eps

Lang drücken, um auf den Wasserdurchfluss zuzugreifen. Zum Einstellen drehen. Diese Funktion kann nur während eines Duschvorgangs aufgerufen werden. Tippen Sie erneut auf den Bildschirm, oder warten Sie fünf Sekunden, um zurückzukehren.

240703_instruction_-long_press_and_adjust_flow.eps

Drehen Sie den Umsteller, um zwischen Duschkopf und Handbrause umzuschalten.

191218_Operating_hand_shower.eps