Dusche anschließen und Wi-Fi einrichten

Abbildung 18. Internetverbindung ist erforderlich

Passwortgeschütztes WLAN 2,4 GHz / 5 GHz oder Ethernet.

Um WLAN einzurichten und Ihre Orbital-Dusche mit Ihrem Profil zu verbinden, laden Sie bitte My Water by Orbital Systems aus dem App Store oder von Google Play herunter und folgen Sie den Anweisungen in der App.

1. Tippen Sie auf Sign up, um ein Konto zu erstellen. Füllen Sie die in der App abgefragten Daten aus.

2. Sobald Sie in Ihrem Konto angemeldet sind, tippen Sie auf das Symbol unten in der Mitte.

240219-Bottom_Center_Icon.eps
  3. Fahren Sie fort, indem Sie auf Add Device und dann auf Scan Device ID tippen.

4. Rufen Sie das Duschmenü auf, indem Sie die Taste sieben Sekunden lang gedrückt halten.

240911_instruction_-_long_press_to_shower_menu_business.eps
  5. Drehen Sie den Control Dial auf Device ID.

240314_instruction_-_device_ID.eps
  6. Scannen Sie den QR-Code.

240314-Scan_Shower_ID.eps
  7. Folgen Sie den Anweisungen in der App, um Ihre Dusche mit Ihrem WLAN zu verbinden.