My Water by Orbital Systems App

Mit der My Water by Orbital Systems App haben Sie Zugriff auf alle Duscheinstellungen underhalten Benachrichtigungen, wenn eine Wartung oder Pflege erforderlich ist. Sie zeigt auch dieLeistung der Dusche und wie viel Wasser und Energie Sie sparen.

Wenn Sie das  Business-Profil verwenden, werden Wartungsbenachrichtigungen nur in der App und nicht im Control Dial angezeigt. Laden Sie die App herunter, um den Überblick über die Wartung Ihrer Dusche zu behalten.

Abbildung 16.

Laden Sie es im App Store oder bei Google Play herunter

240704-MyWaterQR.eps

Abbildung 17. Hier sind einige der Einstellungen, auf die Sie in der App zugreifen können:

Custom message

Fügen Sie eine benutzerdefinierte Nachricht hinzu, die im Control Dial erscheint, wenn sich jemand der Dusche nähert.

Instant start

Während einer Instant Start-Zeit liefert die Dusche sofort Wasser, sobald sie gestartet wird. Die Dusche bereitet das System etwa eine Minute vor einer Instant Start-Zeit vor. Stellen Sie den Timer auf ein Intervall ein, in dem die meisten Ihrer Gäste normalerweise die Dusche benutzen.

Savings modes

Wir bieten verschiedene Modi an, die Ihnen dabei helfen, Komfort und Einsparungen in Einklang zu bringen. Indem Sie den Wasserdurchfluss und die Temperatur variieren können, können Sie noch mehr Wasser sparen.

Hier sind einige der Einstellungen, auf die Sie in der App zugreifen können:

Beachten Sie, dass Ihr gewählter Modus im Control Dial nicht sichtbar ist. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Benutzer informieren, wenn Sie einen Modus verwenden, der den Komfort beeinträchtigt.