Entkalken

Benötigte Verbrauchskomponenten: Entkalkungstablette

Achtung

Bitte verlassen Sie den Duschbereich, während die Entkalkung aktiv ist. Sobald die Entkaklung begonnen hat, beginnt Wasser aus den Duschköpfen zu fließen.

Das folgende Symbol wird auf dem Bildschirm des Control Dial angezeigt, wenn ein Entkalkung erforderlich ist.

210322_maintenance_icon_run_cleaning_program.eps
  1. Drehen Sie den Umstellknopf in eine Position zwischen der Handbrause und dem Duschkopf, sodass während des Entkalkens Wasser aus beiden herausläuft. Legen Sie die Entkalkungstablette direkt in den Wasserstrahl auf den Boden, damit sie sich auflöst.

Wenn Sie einen Umsteller von Drittanbietern haben, der nicht so eingestellt werden kann, dass das Wasser gleichzeitig durch die Duschköpfe läuft, führen Sie für jeden Duschkopf eine separate Entkalkung durch.

210512_cleaning_program_OS_Head.eps
  2. Greifen Sie durch langes Drücken auf das Duschmenü zu.

191218_R2_Operating_shower_3.eps
  3. 240306_instruction_shower_menu_descaling.eps
  4. 210309_Operating_shower_4.eps
  5. Die Entkalkung ist abgeschlossen.

200109_finalized_cleaning_program.eps