Auswechseln Der Filterkapsel

Benötigte Verbrauchskomponenten: Filter Capsule

• Modell-Nr. der Filter: OS C1050085A10

• Verwenden Sie nur die Filter OS C1050085A10 von Orbital Systems im Duschsystem

• Ersatzteilreferenz: 1-05-0085 Filter

Das folgende Symbol wird auf dem Bildschirm des Control Dial angezeigt, wenn die Filter gewechselt werden muss.

210322_maintenance_icon_change_filter_capsule.eps
Abbildung 15. Zugang zum Wall Box

Hatch Panel

Zum Öffnen der Tür dient der Magnetschlüssel. Dies ist jedoch nur erforderlich, wenn die verriegelung installiert und aktiviert wurde.

Hatch LK & Hatch Cabinet

Entriegeln Sie die Tür mit einem Schraubenzieher oder ähnlichem.

Hatch Tiled

Drücken Sie auf die obere linke Ecke, um die Tür zu öffnen. Heben Sie dann die Tür von den unteren Halterungen ab.

Achtung

Das Gewicht der Hatch Tiled Tür beträgt ca. 8-12 kg, je nach Fliesendicke. Seien Sie beim Anheben vorsichtig.

Zugang zum Wall Box
Zugang zum Wall Box
Zugang zum Wall Box

Hatch Panel

Hatch LK & Hatch Cabinet

Hatch Tiled

1. 230609_Open_Door_Filter.eps
  2. 240315-Open_filter_hatch.eps
  3. 240315-Remove_filter.eps
  4. Setzen Sie die neue Filter ein.

Leckagegefahr

Vergewissern Sie sich, dass die Filter richtig eingesetzt ist, da sonst Undichtigkeiten auftreten können.

240315-Insert_filter.eps
  5. „Klick!“

240315-Close_filter_hatch.eps