Funktionen des Duschmenüs

Das Duschmenü enthält eine leicht variierende Auswahl an Funktionen, je nachdem, auf welches Duschprofil Ihre Dusche eingestellt ist (z. B. „Home“- oder „Business“-Profil). Um mehr zu erfahren und Duschprofile zu verwalten, besuchen Sie bitte die Duscheinstellungen in My Water.

Abbildung 2. cleaning_program_icon.eps Entkalken

Aktiviert den Entkalkungsvorgang. Das Entkalken ist Teil der regelmäßigen Duschwartung und sollte für eine optimale Wirkung immer mit einer Entkalkungstablette durchgeführt werden. Auf diese Funktion kann nur zugegriffen werden, wenn die Dusche nicht läuft. Weitere Informationen finden Sie in Kapitel Entkalken.

Abbildung 3. add_wi-fi_icon.eps WLAN hinzufügen

Durch Antippen starten Sie die WLAN-Einrichtung der Dusche und setzen dann den Vorgang über die My-Water-App fort. Auf diese Funktion kann nur zugegriffen werden, wenn die Dusche nicht in Betrieb ist.

Abbildung 4. shower_ID_icon.eps Shower-ID

Zeigt die einmalig vergebene Dusch-ID an. Die Dusch-ID wird beispielsweise verwendet, wenn Sie die Dusche zu Ihrem My-Water-Konto hinzufügen möchten. Auf diese Funktion kann nur zugegriffen werden, wenn die Dusche nicht in Betrieb ist.

Abbildung 5. 210322_maintenance_icon_oasteroids.eps Asteroide

Machen Sie sich auf den Weg ins All und stellen Sie beim Duschen neue Highscores auf. Steuern Sie das Raumschiff sicher durch einen Asteroidenregen auf dem Weg zum Mars – aber passen Sie auf, dass Sie nicht getroffen werden!

Abbildung 6. adjust_flow_icon.eps Durchfluss anpassen

Diese Funktion steuert die Durchflussmenge der Dusche (die eingehende Wasserversorgung legt die Grenze für die maximale Durchflussmenge fest). Kann nur während einer Duschsitzung betreten werden. Alle im Duschmenü vorgenommenen Durchflussanpassungen gelten nur für diesen speziellen Duschvorgang. Standardflusseinstellungen können in „My Water“ verwaltet werden.

Abbildung 7. end_shower_icon.eps Duschvorgang beenden

Beendet die aktive Dusche und bereitet die Dusche für eine neue Sitzung vor.

Abbildung 8. 230621_menu_feature_-_dark_mode.eps Dunkelmodus/Hellmodus

Der Control Dial verfügt über zwei visuelle Modi: Dunkelmodus und Hellmodus. Diese Einstellung kann mit dem Control Dial oder in „My Water“ geändert werden.

Abbildung 9. 240402_menu_feature_-_deep_cleaning.epsDeep Cleaning

Aktiviert Deep Cleaning. Die Tiefenreinigung ist Teil der automatischen Reinigung. Sie wird über das Duschmenü aufgerufen und kann auch manuell aktiviert werden. Auf diese Funktion kann nur zugegriffen werden, wenn die Dusche nicht in Betrieb ist. Weitere Informationen finden Sie in Kapitel Automatisierte Reinigung.

Energiesparmodus

Alle Sparmodi können über das Duschmenü oder „My Water“ aktiviert oder deaktiviert werden.

Abbildung 10. 230621_menu_feature_-_legacy_mode.eps Legacy mode

Schaltet die Umluftfunktion aus. Der Modus, den Sie wählen können, wenn Ihr Hund zum Beispiel eine Dusche braucht.

Abbildung 11. 240312_menu_feature_-_earth_mode.eps Earth mode

Der Standard-Sparmodus, der maximalen Komfort mit großen Einsparungen kombiniert.

Abbildung 12. 230621_menu_feature_-_moon_mode.eps Moon mode

Ermöglicht Einsparungen auf einem neuen Niveau, indem er vorübergehende Schwankungen von Durchfluss und Temperatur zulässt.

Abbildung 13. 240312_menu_feature_-_mars_mode.eps Mars mode

Maximieren Sie die Einsparungen, indem Sie gewisse Schwankungen bei Durchfluss und Temperatur zulassen. Dieser Modus könnte die Lebensdauer der Filter beeinträchtigen.