Rohre und Anschlüsse
  1. Bereiten Sie die Wasser- und Stromzufuhr vor. Ziehen Sie Kabel und Schläuche, und verwenden Sie Rohrschellen zur Verankerung. Verwenden Sie die im Satz enthaltenen Rohrschellen, um die Rohrleitungen für den Duschkopf und die Handbrause zu verankern.

Achtung

• Der Orbital Shower Core wird an den oberen Einlass angeschlossen.

• Der Duschkopf ist mit dem unteren Einlass zu verbinden.

Hinweis

Die Leitungen für Wasser- und Stromzufuhr werden vom Kunden bereitgestellt.

240311_Cabinet_Incoming_Connections.eps
  2. 210521_retainer_conduit_comp_overview.eps

Verankern Sie den Control Dial und die Umlenkrohrleitungen gemäß den Branchenvorschriften.

210312_Standard_install_diverter_bracket_anchor.eps