Audio installieren
Abbildung 62. Der folgende Abschnitt gilt nur für Orbital Audio
Der folgende Abschnitt gilt nur für Orbital Audio

Vergewissern Sie sich, dass der Lautsprecher intakt und an der Rückseite der Audio Fixture befestigt ist, bevor Sie mit der Installation beginnen.

1. Installieren Sie zwei Schienen zwischen der Kopfbrause und dem Control Dial, wo die Audio Fixture befestigt werden soll.

230608_Prepare_for_Audio.eps
  2. Platzieren Sie die Audio Fixture auf gleicher Höhe mit der Vorderkante der vertikalen Schienen. Vorbohren und mit 6 Senkschrauben aus Edelstahl befestigen.

230608_Mount_Audio_Fixture_Board.eps
  3. Führen Sie das Lautsprecherkabel von der Rückseite der Audiohalterung durch die Wand in den Einbaukasten.

230621_Cabinet_piping_Audio.eps