[en] User Guide

Verbinden Sie das Tap mit Ihrem Konto und richten Sie Wi-Fi ein

1. Laden Sie die App My Water by Orbital Systems aus dem App Store oder von Google Play herunter.

2. Tippe auf Sign Up, um ein Konto zu erstellen. Füllen Sie die in der App angeforderten Details aus.

3. Sobald Sie in Ihrem Konto angemeldet sind, tippen Sie auf das Symbol unten in der Mitte.

240219-Bottom_Center_Icon.eps
  4. Tippen Add device und dann auf Scan Device ID.

5. Wischen Sie nach oben, um die Control Dial Status Center

240219-Swipe_to_settings_menu.eps
  6. Tippen Sie auf die Device ID symbol.

240219-Tap_tap_ID.eps
  7. Scannen Sie den QR-Code und folgen Sie den Anweisungen in der App, um Ihr Gerät zu verbinden.

240219-Scan_Tap_ID.eps

Ihr Orbital Tap ist jetzt verbunden!