Orbital Tap Installation

Tank installieren
  1. Stellen Sie vor dem Bohren sicher, dass die Komponenten passen und dass sich der Überlaufauslass am Tank an einem höheren Punkt als der Abfluss befindet.

240112-Fit_component_in_commode_Tank.eps
  2. Bohrungen für den Tankbefestigungssatz vorbohren.

Achtung

• Die Länge der Stopfen beträgt 40 mm. Platzierung entsprechend der Verrohrung anpassen.

• Stellen Sie sicher, dass die beiden Löcher vertikal ausgerichtet sind, um sicherzustellen, dass der Tank nicht kippt.

231009_Tank_fastening_kit_measurements.eps
  3. Setzen Sie die Dübel, Schrauben und die langen Abstandshalter ein.

231009_Tank_fastening_kit_attach_screws.eps
  4. Befestigen Sie den Tank. Fügen Sie die dünnen Unterlegscheiben hinzu und sichern Sie sie mit den Muttern.

231009_Attach_tank.eps