Sicherheitsanweisungen

• Lesen und befolgen Sie diese Anweisungen sorgfältig, bevor Sie das Orbital-Duschsystem installieren, verwenden, warten oder anderweitig bedienen.

• Das Orbital-Duschsystem darf nur von Kindern verwendet werden, sofern sie eine Einweisung in den sicheren Gebrauch des Geräts erhalten haben.

• Es empfiehlt sich, Kinder zu beaufsichtigen, um sicherzustellen, dass sie nicht mit dem Duschsystem spielen.

• Die Reinigung und Wartung durch den Benutzer darf nicht von Kindern durchgeführt werden.

• Betreiben Sie das Duschsystem nicht, wenn Wasser aus dem Gerät austritt.

• Betreiben Sie das Duschsystem nicht, wenn es gefroren ist oder der Verdacht besteht, dass es gefroren ist.

• Nicht genehmigte Änderungen der internen Komponenten und der Verkabelung sind untersagt.

• Betreiben Sie das Duschsystem nicht, wenn es beschädigt ist. Wenden Sie sich an Orbital Systems unter Verwendung der Angaben im Abschnitt Service in den Handbüchern.

• Verwenden Sie keine Anbaugeräte oder Teile, die nicht von Orbital Systems empfohlen werden.

• Verwenden Sie die Dusche nicht zur Reinigung von extremen Verschmutzungen oder zum Einfüllen von korrosiven Chemikalien oder Reinigungsmitteln in den Duschablauf. Jegliche andere Verwendung des Systems als das normale Duschen könnte die Qualität des Filtersystems erheblich beeinträchtigen oder das Duschsystem beschädigen.

• Trinken Sie das Duschwasser nicht. Es wird nicht garantiert, dass die Qualität des Wassers den Anforderungen an Trinkwasser entspricht.

• Diese Anleitung ist dafür ausgelegt, über die optimale Vorgehensweise bei der Installation zu beraten.

• Stellen Sie sicher, dass die Installationsumgebung alle angegebenen Installationsanforderungen erfüllt. Weitere Einzelheiten finden Sie im Kapitel Installationsanforderungen im Fixture Installation Manual für das von Ihnen gewählte Duschmodell.

• Alle elektrischen Installationen müssen den geltenden Branchenvorschriften entsprechen und von einem qualifizierten Elektroinstallateur durchgeführt werden. Dies ist ein geerdetes Gerät, der Anschluss an den Erdungskreis ist zwingend notwendig.

• Alle Sanitärinstallationen müssen den geltenden Branchenvorschriften entsprechen.

• Das Gerät muss über einen Erdschluss-Schutzschalter der Klasse A (Erdschluss-Schutzschalter) versorgt werden.

• Das Gerät muss über einen Schalter versorgt werden, der eine vollständige Abschaltung unter Überspannungskategorie III ermöglicht, welcher in der festen Verkabelungsanlage eingebaut ist.

• Gilt nur für die Modelle Panel und Hatch: Das Gerät ist für einen festen Anschluss an das Wasserversorgungssystem entworfen worden. Verwenden Sie keine abnehmbaren Wasserleitungen oder -schläuche.

Gefahr

Weist auf eine unmittelbare Gefahrensituation hin, die, wenn sie nicht vermieden wird, zum Tod oder zu schweren Verletzungen führt.

Warnung

Weist auf eine potenziell gefährliche Situation hin, die, wenn sie nicht vermieden wird, zum Tod oder zu schweren Verletzungen führen kann.

Achtung

Weist auf eine potenziell gefährliche Situation hin, die, wenn sie nicht vermieden wird, zu leichten oder mittelschweren Verletzungen oder zu Sachschäden führen kann.

Hinweis

Zeigt empfohlene Vorgehensweisen an.

240425-download_file.eps Klicken Sie hier, um den Sicherheitsleitfaden als PDF herunterzuladen