Gerät mit Orbital Audio koppeln

Orbital Audio ist eine zusätzliche Option. Die folgenden Anweisungen gelten, wenn Ihre Dusche mit Audio ausgestattet ist.

Den Namen und PIN-Code Ihres Orbital Audio finden Sie auf dem Verstärker. Die Position des Verstärkers hängt von Ihrem Installationsmodell ab:

Abbildung 14. Basic

Der Verstärker wird an der Wand neben der Core montiert.

Abbildung 15. Hatch Panel, Hatch Cabinet oder Hatch LK

Der Verstärker ist im Inneren des Wall Box montiert.

Abbildung 16. Zugang zum Wall Box

Hatch Panel

Der Magnetschlüssel wird zum Öffnen des Paneels verwendet. Er wird jedoch nur benötigt, wenn die Paneel-Sperre installiert und aktiviert wurde.

Zugang zum Wall Box

Hatch LK/Hatch Cabinet

Zugang zum Wall Box

1. Name und PIN-Code finden Sie auf dem Verstärker.

230822-Name_and_PIN_Amplifier.eps
  2. Navigieren Sie in Ihrem Gerät zu den Bluetooth-Einstellungen und wählen Sie „Orbital Audio“ aus der Liste aus.

3. Geben Sie den PIN-Code ein. Die PIN wird nur benötigt, wenn Sie Ihr Gerät zum ersten Mal koppeln.

4. Sie können Musik von Ihrem gekoppelten Gerät abspielen.

Anmerkung

Sie können bis zu acht Geräte mit Ihrem Orbital Audio koppeln. Wenn die maximale Anzahl erreicht ist, wird ein PIN-Code benötigt, um ein neues Gerät hinzuzufügen.