Gerät mit Orbital Audio koppeln

Orbital Audio ist eine zusätzliche Option. Die folgenden Anweisungen gelten, wenn Ihre Dusche mit Audio ausgestattet ist.

Den Namen und PIN-Code Ihres Orbital Audio finden Sie auf dem Verstärker. Die Position des Verstärkers hängt von Ihrem Installationsmodell ab. Bei Basic wird der Verstärker an der Wand neben der Core montiert. Bei den anderen Modellen befindet sich der Verstärker in des Wall Box, in der oberen linken Ecke montiert ist.

Abbildung 25. Zugang zum Wall Box

Hatch Panel

Zum Öffnen der Tür dient der Magnetschlüssel. Dies ist jedoch nur erforderlich, wenn die verriegelung installiert und aktiviert wurde.

Hatch LK & Hatch Cabinet

Entriegeln Sie die Tür mit einem Schraubenzieher oder ähnlichem.

Hatch Tiled

Drücken Sie auf die obere linke Ecke, um die Tür zu öffnen. Heben Sie dann die Tür von den unteren Halterungen ab.

Achtung

Das Gewicht der Hatch Tiled Tür beträgt ca. 8-12 kg, je nach Fliesendicke. Seien Sie beim Anheben vorsichtig.

Zugang zum Wall Box
Zugang zum Wall Box
Zugang zum Wall Box

Hatch Panel

Hatch LK & Hatch Cabinet

Hatch Tiled

1. Name und PIN-Code finden Sie auf dem Verstärker.

230822-Name_and_PIN_Amplifier.eps
  2. Navigieren Sie in Ihrem Gerät zu den Bluetooth-Einstellungen und wählen Sie „Orbital Audio“ aus der Liste aus.

3. Geben Sie den PIN-Code ein. Die PIN wird nur benötigt, wenn Sie Ihr Gerät zum ersten Mal koppeln.

4. Sie können Musik von Ihrem gekoppelten Gerät abspielen.

Anmerkung

Wenn Sie das Business-Profil verwenden, können Sie jeweils nur ein Gerät mit dem Lautsprecher koppeln. Das bedeutet, dass Sie die PIN jedes Mal benötigen, wenn Sie ein anderes Gerät koppeln. Stellen Sie sicher, dass die PIN für Ihre Endbenutzer verfügbar ist.