Betrieb der Orbital-Dusche

Drücken Sie, um die dusche zu starten und zu stoppen

Die Orbitaldusche führt eine kurze Startsequenz durch, um das System aufzufüllen und die Wassertemperatur einzustellen, bevor das Wasser zu fließen beginnt. Nach dem Duschen führt es außerdem eine Express Cleaning-Sequenz durch, um das System zu entleeren und für den nächsten Benutzer vorzubereiten. Verwenden Sie die My Water-App, um eine instant start time einzustellen, die die Dusche so vorbereitet, dass sie sofort Wasser abgibt, wenn sie gestartet wird. Weitere Details finden Sie in der App.

230621_instruction_-_start_and_stop_shower.eps

Drehen, um die Temperatur einzustellen

210526_R2_Operating_shower_2.eps

Drehen Sie den Umsteller, um zwischen Duschkopf und Handbrause umzuschalten

191218_Operating_hand_shower.eps