Sensorkabel , Rezirkulationsschlauch und Spülschlauch
210630_Remote_Wall-integrated_Install_shower_Unit_hoses_with_black_cover_and_barb.eps
  1. 230427_Panel_Tiling_Frame_Set_Remove_Protective_Cover.eps
    230427_Shower_unit_Panel_inst_drain_hoses_and_cables.eps
  2. Installieren Sie das Sensorkabel. Stellen Sie sicher, dass das Sensorkabel zuerst verlegt wird und dass die Kabelschutzabdeckung eingeschaltet ist.

Hinweis

Es wird empfohlen, die Kabel mit Gewebeband durch die Rohre zu führen.

211028_Hatch_inst_drain_hoses_and_cables_2.eps
  3. Installieren den Spülschlauch und den Rezirkulationsschlauch.

211028_Hatch_inst_drain_hoses_and_cables_3.eps
  4. Ziehen Sie das Sensorkabel heraus, sodass 20 cm Kabel sichtbar sind.

201104_Shower_Unit_inst_sensor_cable_black_cap_added_sensor_cable.eps