Installation Des Manuellen Kopfumstellers
  1. Schneiden Sie die gewellte Hülse bündig mit der Fliesenoberfläche zurecht.

220125_Install_Bypass_block_Cut_sleeve.eps
  2. 220128_R3_cc60_assembly.eps
  3. Markieren Sie auch die Lochpositionen für den Handbrausehalter.

220202_Install_cc60_Diverter_mark_drill_holes_millimeter.eps
  4. Bohren Sie 4 x 6 mm Löcher an den markierten Stellen.

Achtung

220131_Install_cc60_drill_holes.eps
  5. Achtung

• Es ist wichtig, dass die PEX-Schläuche bis zum Anschlag eingeschoben werden, bevor sie auf die richtige Länge von 25 mm geschnitten werden.

• Stellen Sie sicher, dass das Rohr gerade geschnitten wird und vermeiden Sie zu viele Grad. Ein Anfaswerkzeug für PEX-Rohre wird empfohlen, um eine Beschädigung der O-Ringe zu vermeiden.

220131_Install_cc60_cut_18_millimeter_length.eps
  6. Achtung

2x mitgelieferte Schraube verwenden, Schraube nach Wandstärke auswählen.

220131_Install_cc60.eps

x2

TX25 Edelstahlschraube

x1

Doppelscheibe

7. Verwenden Sie einen Inbusschlüssel, 3 mm, um das Umlenkgehäuse an der Umlenkwandplatte zu befestigen.

220201_Install_cc60_o-ring.eps
  8. 220202_Install_cc60_hand_shower_cable.eps