Optionen für Orbital Shower Installation

Der Abstand zwischen der Mitte des Orbital Shower Core und der Mitte der Abflusseinheit darf 3000 mm nicht überschreiten.

Bei der Installation des Modells Cabinet wird der Orbital Shower Core außerhalb des Duschbereichs „im Bad mit Bodenabdichtung“ installiert, oder außerhalb des Duschraums "ohne Abdichtung im Boden" installiert. Die Leckageanzeige sollte „in Räumen mit wasserdichtem Boden“ enden. Lesen Sie über die Leckageanzeige auf Abflussrohr installieren. Der Abstand, der die volle Systemfunktionalität sicherstellt, beträgt maximal 3000 mm. Der Bausatz ermöglicht nur die Montage an einer Wand.

Alle Biegungen der Rohre und Schläuche zur und von der Core müssen mit einem Winkel von 45° ausgeführt werden. Um beispielsweise eine 90°-Biegung zu erreichen, müssen zwei 45°-Biegungen angewendet werden. Bei der Installation des Orbital Shower dürfen insgesamt nicht mehr als sechs 45°-Biegungen vorkommen. Diese Grenze gilt sowohl für waagerechte als auch für senkrechte Biegungen.

210309_Oas_Dry_Installation_alternatives_2_max_distance.eps