Fliesen
210419_R2_prepare_tiling_frame_comp_overview.eps
  1. Installieren Fliesenrahmen-Set.

210503_Standard_prepare_tiling_frame_direction.eps
  2. Schneiden Sie Löcher in Fliesen für Wasseranschlüsse. Bringen Sie die Fliesen an.

Achtung

• Scheiden Sie nicht die PEX-Schläuche. Sie müssen für kommende Installationsschritte herausstehen.

• Verwenden Sie für die Fliesen keinen größeren Bohrer als 30 mm Durchmesser, da sonst der Umsteller die Löcher nicht vollständig abdeckt.

201201_Standard_tiling_head_hand_millimeter.eps
  3. Stellen Sie sicher, dass die Fliesen das Gitter nicht überlappen, damit es entfernt werden kann.

Anmerkung

Bodenfliesen müssen auf gleicher Höhe oder höher als der Rahmen liegen.

201130_R3_tiling_overlap.eps
  4. Tragen Sie Silikondichtmittel um den Bodenablauf und im restlichen Badezimmer auf.

240311_R3_tiling_grouting.eps