Sensorkabel , Rezirkulationsschlauch und Spülschlauch
210521_Install_shower_Unit_hoses_with_black_cover_and_barb.eps
  1. 230427_Panel_Tiling_Frame_Set_Remove_Protective_Cover.eps
    230427_Shower_unit_Panel_inst_drain_hoses_and_cables.eps
  2. Installieren Sie das Sensorkabel. Stellen Sie sicher, dass das Sensorkabel zuerst verlegt wird und dass die Kabelschutzabdeckung eingeschaltet ist.

Hinweis

Es wird empfohlen, die Kabel mit Gewebeband durch die Rohre zu führen.

201104_Shower_unit_inst_drain_hoses_and_cables_2.eps
  3. Installieren Sie den Spülschlauch und den Rezirkulationsschlauch

210519_Shower_unit_inst_drain_hoses_and_cables_R3.eps
  4. Ziehen Sie das Sensorkabel so weit heraus, dass der Kontakt fast das Ende des Sensor Tanks erreicht.

201104_Shower_Unit_inst_sensor_cable_black_cap_added_sensor_cable.eps