Installieren der Core Wall Mounting
210427_Standard_install_wall_mounting_comp_overview.eps
  1. Messen Sie die Position der Wandhalterung und richten Sie sie aus.

230601_Standard_install_wall_mounting_level_millimeter_w-o_hook_align.eps
  2. Das Gewicht der Core beträgt ca. 25 kg. Die Wandkonstruktion muss dieses Gewicht aushalten.

Achtung

Versiegeln Sie die Bohrungen gemäß den Branchenvorschriften. Siehe Abschnitt Abdichtung der Befestigungen in der Nasszone für Anweisungen.

210504_Standard_install_wall_mounting_fasten.eps

x7

Flachkopfschraube aus Edelstahl

3. Zur Verankerung der Leitungen Wanddurchführungen verwenden.

Hinweis

Wandleitungen für eingehendes Wasser und Strom werden vom Kunden geliefert.

240328_Remote_Incoming_Connections.eps
    Abbildung 90. Nur gültig für Orbital-Ethernet-Installation
    Nur gültig für Orbital-Ethernet-Installation

4. 210519_conduit_end_cap_comp_overview.eps

Verankern Sie die Rohrleitung für den Control Dial.

210430_Remote_Incoming_Connections_OPU.eps
  5. 210630_Remote_Wall-integrated_Wifi_antenna_overview.eps
    230906_Basic_Mount_Wifi_Antenna.eps
  6. Abbildung 91. Der folgende Abschnitt gilt nur für Orbital Audio
    Der folgende Abschnitt gilt nur für Orbital Audio

Montieren Sie den Verstärker mit zwei Schrauben neben den Core Wall Mounting.

230621_Basic_amplifier_to_wall_2_screws.eps
  7. Das Lautsprecherkabel so abschneiden, dass es oben am Verstärker befestigt werden kann.

230626_Basic_cut_cable.eps
  8. Das Lautsprecherkabel abisolieren und am Verstärker befestigen.

230608_Connect_Exciter_to_Amplifier.eps

Fixture Installation abgeschlossen.

Der nächste Schritt ist die Installation von Core, Control Dial, Duschkopf und Handdusche (einschließlich Umsteller und Halter). Weitere Informationen finden Sie im Technology Installation Manual.

210511_Remote_pre_inst_completed.eps