Audio-Installation
Abbildung 79. Installationsabmessungen

In dem in dieser Anleitung gezeigten Szenario wird die Audio Fixture horizontal angeordnet. Sie kann jedoch auch vertikal angebracht werden. Bitte achten Sie darauf, dass sie immer im Duschbereich angeordnet wird.

Installationsabmessungen

• Stellen Sie sicher, dass der Bereich um den Lautsprecher herum frei ist, und dass dieser keine hinter der Audio Fixture installierten Schläuche berührt.

• Um das Klangerlebnis zu optimieren und das Risiko der Schallausbreitung in einen benachbarten Raum zu verringern, empfehlen wir den Einbau einer neuen Innenwand im Duschbereich.

240409-Audio_Exciter_Clear_space.eps
240325_Audio-Extra-Wall.eps