Sensorkabel , Rezirkulationsschlauch und Spülschlauch
210419_Install_shower_Unit_hoses_with_black_cover.eps
  1. 230427_Panel_Tiling_Frame_Set_Remove_Protective_Cover.eps
    230427_Shower_unit_Panel_inst_drain_hoses_and_cables.eps
  2. Installieren Sie das Sensorkabel. Stellen Sie sicher, dass das Sensorkabel zuerst verlegt wird und dass die Kabelschutzabdeckung eingeschaltet ist.

201130_Shower_unit_inst_2_black_cap_added.eps
  3. Installieren den Spülschlauch und den Rezirkulationsschlauch.

240306_Panel_Shower_unit_inst_flush_and_recirc_hose.eps
  4. Ziehen Sie das Sensorkabel so weit heraus, dass der Kontakt fast das Ende des Sensor Tanks erreicht.

210420_Shower_Unit_inst_sensor_cable_black_cap_added.eps