Bereiten Sie die OS Kopfdusche vor
220223_prepare_shower_head_comp_overview.eps
  1. Messen und markieren Sie die Position der Wandbox UNI Push. Befolgen Sie die in der Installationsbox für die Wallbox UNI Push bereitgestellten Anweisungen. Montieren Sie die Wanddose mit vier Schrauben von vorne. Die Installation sollte gemäß den Branchenvorschriften erfolgen.

210324_Standard_install_head_shower_millimeter.eps

x4

Flachkopfschraube aus Edelstahl

2. Stellen Sie sicher, dass die Stützhülse in das Rohr eingeführt ist und dass das Rohr vollständig und am O-Ring vorbei in die Wallbox UNI Push eingeführt ist.

191109_R3_pre_inst_angle_wall_box.eps
    210628_R3_pre_inst_angle_wall_box.eps

Wallbox UNI Push mit externer Stützhülse

Wallbox UNI Push mit integrierter Stützhülse