Vorbereiten des  Duschbereichs
  1. 210429_Standard_prepare_shower_area_floor_x_millimeter.eps
  2. Markieren Sie die Bodenebene, auf der die Abdichtung mit dem Flansch der Abflusseinheit verbunden ist. Diese Markierung wird als Maß „X“ während der Installation verwendet, um sicherzustellen, dass genügend Platz für die Abflusseinheit vorhanden ist.

210420_Prepare_shower_area_mark_x.eps
  3. Achtung

Entscheidend ist, dass sich alle Passtücke auf gleichem Niveau befinden und nach den empfohlenen Maßen angebracht sind, um somit eine Fehlausrichtung in der Duschinstallation zu vermeiden.

210504_Standard_prepare_shower_area_noggins_2_millimeter.eps
  4. Rahmen Sie den Bereich ein, in dem die Wall Box installiert werden soll.

Stellen Sie sicher, dass der Wall Box in die Wand passt. Siehe Kapitel Kit-Messungen für korrekte Messungen.

240301-Prepare_installation_area_Hatch.eps
  5. Hinweis

Passen Sie den Schlitz in den Ständern und dem Wandbelag je nach Platzierung von Handbrause und Control Dial an. Stellen Sie sicher, dass die Schlitze nach hinten zeigen, damit die Schrauben des Wandbelags die Rohre und Schläuche nicht beschädigen.

210323_Standard_prepare_shower_area_slots.eps
    Abbildung 35. Gilt nur für Orbital Audio
    Gilt nur für Orbital Audio

6. Bringen Sie den Wandbelag gemäß den örtlichen Vorschriften an.

210414_Standard_prepare_shower_area_drain_wall_covering_millimeter.eps

z_box.eps Hullet er centreret i bruseområdet.