Installieren vom Ablauf
Abbildung 11. Abfluss- und Auslasseinheit
Abfluss- und Auslasseinheit

Achtung

• Sanitär- und Elektroinstallationen sind gemäß den örtlichen Vorschriften von einer Fachkraft durchzuführen.

• Entfernen Sie die Schutzabdeckung erst, wenn der Rahmen in einem späteren Schritt installiert wird.

1. Setzen Sie die Auslasseinheit ein. Klappen Sie die Schutzabdeckung zurück, um die Abflusseinheit abzudecken.

240213-Insert_Outlet_unit.eps
  2. 201209_install_drain_level_millimeter.eps
  3. Verwenden Sie alle mitgelieferten Schrauben zum Befestigen der Abflusseinheit.

201123_preinstallation_mount_drain.eps

x7

Senkkopfschraube aus Edelstahl

4. Schließen Sie die Entleerungseinheit an das Kanalisationsnetz an, so wie es die örtlichen Vorschriften vorschreiben.

201209_install_drain_connect_drain.eps
Abbildung 12. Abflussrohrleitung
Abflussrohrleitung

. Vom Kunden bereitgestellt:
  • Verankerungen

2

Führen Sie die Installation gemäß den aktuellen Branchenvorschriften für sichere Wasserinstallationen durch. Siehe Aufzählung 2 in Kapitel Wichtige Installationsschritte.

1. Anmerkung

Tragen Sie bei der Montage Glidex-Schmiermittel gemäß den Empfehlungen des Herstellers auf.

2104281616_R2_Indo_preinstallation_drain_pipes.eps
  2. Überprüfen Sie die Wasserdichtigkeit, um Undichtigkeit zu beseitigen.

Achtung

Bei Installationen in Schweden muss eine Dichtheitsprüfung durchgeführt werden. Der Ablauf muss durch eine Probespülung und Sichtprüfung auf Dichtheit der Baugruppe geprüft werden. Die Dichtheitsprüfung ist zu dokumentieren.

240409_R3_Panel_pre_inst_water_leakage.eps